Levedura
A fermentação é a etapa na qual os açúcares do mosto, provenientes do malte, são transformados em gás carbônico (CO2) e álcool. Nesta etapa ainda se formam alguns produtos...
11 de Abril de 2021A fermentação é a etapa na qual os açúcares do mosto, provenientes do malte, são transformados em gás carbônico (CO2) e álcool. Nesta etapa ainda se formam alguns produtos...
11 de Abril de 2021O lúpulo é um ingrediente imprescindível para a fabricação de uma boa cerveja,ele confere aroma, amargor, equilibrando a doçura do malte, e estabilidade à espuma. Além de atuar como antioxidante...
11 de Abril de 2021Afinal, tu sabe o que é malte? O grão mais utilizado para a produção do malte é a cevada, que passa por um processo chamado malteação, no qual são desenvolvidas algumas características...
08 de Abril de 2021Este site informa: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.